EXAGEROU NA PÁSCOA? APOSTE EM UM SUCO DETOX!

Chocolate faz superbem pra gente (como você já leu aqui no Penteadeira). Mas tudo em excesso tem suas consequências…

Se você curtiu as doçuras de Páscoa como se não houvesse amanhã, e agora sente que o seu corpo anda mais devagar, que tal apostar em um detox leve para recuperar as energias e o equilíbrio na alimentação?

Combinado com um treino prazeroso de atividade física, a receita que separamos para você pode fazer maravilhas para o seu bem-estar pós-ataque chocólatra. Anota aí:

SUCO DE ABACAXI, COUVE, GENGIBRE E HORTELÃ

Ingredientes:
– 1/2 abacaxi médio
– 600 ml de água
– 3 folhas de couve manteiga
– Um pedaço pequeno de gengibre
– Folhas de hortelã (a gosto)

Modo de fazer:
Coloque no liquidificador o abacaxi em cubos, a couve, a água. Bata bem. Coloque o gengibre e a hortelã aos poucos, liquidificando e experimentando para que atinja o sabor ideal para o seu paladar. Coe se achar necessário.

Receita: Blog Mel e Pimenta.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *